Restaurador de Corações

Para mim, um dos melhores compositores gospel do Brasil...

Composição: Sérgio Lopes

Quem se importa de entender um coração

Que sofreu com as perdas que a vida traz

Quem vai se preocupar

Quando me ouvir chorar

Afinal, problemas, todo mundo tem...

Guardo o coração bem longe do olhar

Para não me iludir com quem se aproximar

As palavras podem ser

Até sem parecer

Armadilhas que vão me fazer sofrer

Quando um sonho se desfaz

Muitas marcas ficarão

Mas a força de sonhar

Continua em minhas mãos

Continua em minhas mãos

Guardo em Cristo os planos do meu coração

No seu tempo as marcas se apagarão

Ele é restaurador de corações

Seu poder não enfraquece

Seu amor me fortalece

O amor de Deus refaz meu coração

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 11/10/2006
Código do texto: T262105
Classificação de conteúdo: seguro