DA GRAÇA DOS DONS

Na boca a boa palavra não pode calar,

Ela é agente transformador

Alivia aquele que vive nas ruínas da dor

Não desprezes o teu dom de bem falar!

Porem saibas também se omitir,

Quando necessário for.

Disponha sem limites de seu favor

Outra expressiva forma de caridade

É o dom de poder saber ouvir.

O gesto daquele que implora um pão,

E não vê mais sentido em sorrir,

É como faca que te fere o coração.

Não desprezes o teu dom de bem servir

Porem não questione o teor da oferta,

A caridade em tudo crê, meu amigo,

Carregue este lema contigo:

O coração dever ser uma porta sempre aberta.

E por suas peregrinações na vida

Deixe que seu coração decida,

Pelo maior bem à praticar.

A fé é a razão essencial

De fazer florescer afinal

O dom maior que há em ti: O DOM DE AMAR!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 18/11/2010
Código do texto: T2621942