Converter e renascer...

Quando pensei ser o fim

Quando nada mais restava de mim

Caí de joelhos em dores e prantos

Gritando aos quatro cantos

Enfim minha derrota

Eis que olho em volta

e, novamente, estás comigo

Meu Pai, Mestre, Amigo...

A Ti fui prometida

Antes mesmo de nascer

E não importam as feridas

Os desvios em avenidas

Estradas sem rumo certo

Sempre estavas por perto

Por mais que eu não visse

Por mais que eu te ferisse

Caminhavas comigo...

Deste-me Teus lindos anjos

Orando por mim

Chamando-me à razão

Abrindo-me o coração

Cobrindo-me com asas de amor

De entrega e louvor

E Te agradeço PAI

Não sou mais ser que cai

Caminho segura, alma pura

E por mim já nem penso

Pois só a Ti pertenço...

E digo enfim,

DEUS... Faz Tua Obra em mim.

By Lou de Olivier 18/11/2010

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 18/11/2010
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T2622130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.