O PREGADOR I – O REPRESENTANTE DE CRISTO NO MUNDO

Jesus nunca disse palavras ao léu

E quando estava para subir ao céu,

Aos discípulos dirigiu-Se de modo considerável,

Prometendo-lhes um dom inestimável.

Em tom firme Ele lhes falou:

“É para o bem de vocês que Eu vou”.

Se Eu não for, creiam nisso é verdadeiro,

“Não virá para vocês O Conselheiro.”

Quando o Espírito da Verdade vier,

Ele os guiará a toda verdade que se quer.

O Espírito da Verdade Me glorificará,

Porque do que é Meu receberá.

Ao plano divino Jesus precisava voltar,

Para o que foi escrito se concretizar.

Pois daquele momento em diante,

Ali Ele seria o nosso representante.

Enquanto estava aqui nesse plano,

Sua atuação era confinada ao corpo humano.

E assim, por mais que quisesse ajudar,

Não conseguiria estar presente em todo lugar.

Ao Espírito Santo cabem inúmeras ações,

Pois já não tem mais tais limitações.

Ele pode ser Guia Pessoal e Conselheiro,

Para as pessoas do mundo inteiro.

Jesus supre a nossa necessidade,

Através do Espírito da Verdade.

Ele é na Terra quem nos conduz,

O representante direto de Jesus.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 18/11/2010
Código do texto: T2622671
Classificação de conteúdo: seguro