INSTRUMENTO DO AMOR

Tanto faz nossa crença

Nossa cor

Sexo

Idade

A medida moral de nossas ações,

E o que abriga de bondade nossos corações

É o que dará dimensão

A nossa mediunidade.

Adormecida, latente semente,

Reconhecida será pelos frutos futuros,

Se maus: Árvore ressequida;

Se bons: Nobres sentimentos tão puros!

Gestos dissimulados, superficiais,

Gentilezas à escusos interesses esconder,

Demonstram vidas tão fúteis, e tão banais,

Atitudes que o tempo nos fará um dia responder

À tarefa consagrada na oficina da vida,

O instrumento preciso é de extrema valia,

Forjado pelas intempéries do dia-a-dia

Faz do modelo acabado, parte da etapa concluída.

O cinzel do tempo

Vai modelando o ser

Reformulando-o

Reconfigurando-o

É a sua destinação...

É a mão do Arquiteto Celeste,

Fazendo este instrumento eternamente viver,

Para tantas outras e maiores conquistas

Em busca da Perfeição!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 20/11/2010
Código do texto: T2625841