APELOS

Sempre que se via em alguma “armadilha”,

Pensava com seus “botões”:

___Minha “Nossa” como sair de tamanha enrascada?

Búzios, cartomantes, até frango na encruzilhada.

Eram os recursos para as soluções.

Aqueles que se “foram” eram sempre evocados:

___Ajuda mãe nesta dificuldade!

___Porque não enfrenta a realidade?

A intuição sugerindo a reflexão ao apelo solicitado.

Promessas se multiplicavam

Sem jamais cumprir...

Dividendos querendo extorquir.

Banalidades que só a ele interessava.

Santo Expedito, coitado,

Dá plantão até fora do expediente,

E diante de tanto comportamento doente

O pedido atende, torce pela mudança, saindo decepcionado.

“Dando tiro pra todo lado”

Não entende, pois só vive acomodado,

Diante das questões que só a ele compete resolver.

E os que “ouvem” tantas futilidades,

Respondem com firmeza e bondade:

___”Vou deixa-lo na saudade”

___”Tenho mais o que fazer”...

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 21/11/2010
Código do texto: T2627657