Palavras ao vento

Neste momento meu coração transborda de uma saudade sem fim

Dos meu olhos caem lágrima sem parar

Lágrimas lavando minha alma

Tirando tudo que há em mim que tem tentado me fazer parar,

Mas mesmo assim, ainda há uma força motriz

Que me impulsiona

Que me faz olhar para dentro de mim mesmo e dizer:

"_ Não se entregue jamais

Isso é apenas tratamento

É apenas uma forma para sair desta caverna curado e restaurado

Como uma fênix que renasce das cinzas e parte para contemplar as belezas a sua volta!"

Muitos são os problemas que tentam me assolar

Que tenta me fazer querer desistir,

Mas quando olho e vejo que com Cristo na vida

Ainda que passemos pelo vale da sombra da morte

Ainda assim prevalece a vida pois o Autor e Consumador da minha fé

Está comigo...

Então, porque me entregar?

Porque me render aos meus inimigos se o Rei dos reis está comigo!?

Então, agora me levanto e glorifico Àquele que É... Que era

Que há de vir

E que pra sempre hás de ser Senhor e nesse doce nome

Serei mais que vencedor por ele já venceu por mim

Para todo o sempre!

http://joselitootilio.blogspot.com/