SANTA CEIA

A IGREJA COMPLETAMENTE CHEIA

É NOITE DE SANTA CEIA

E DO CÉU DEUS NOS OBSERVA

ELE CONHECE COMO NINGUÉM

O REBANHO QUE ELE TEM

TANTO SERVO QUANTO SERVA

ELE TE SONDA AO LEVANTAR

E ATÉ A HORA DE SE DEITAR

ELE ACOMPANHA TEUS PASSOS

ELE É O ÚNICO AMIGO

QUE SORRI E CHORA CONTIGO

NA VITÓRIA E NO FRACASSO

AS VEZES VOÇE IGNORA

NÃO BUSCA NÃO CLAMA NÃO HORA

E NEM LÊ A BIBLIA SAGRADA

PORÉM ELE NUNCA TE ABANDONA

NEM MESMO QUANDO VOÇE TOMA

UMA DECISÃO ERRADA

E QUANDO VOÇE CAI EM PECADO

VOÇE NÃO VÊ MAS DO TEU LADO

O ESPIRITO SANTO PERMANECE E NÃO SAI

MESMO TRISTE ELE AGUARDA OMOMENTO

QUE VOÇE DEMOSTRE ARREPENDIMENTO

E REGRESSE AOS BRAÇOS DO PAI

E SE VOÇE ESTIVER ARREPENDIDO

QUERO QUE SAIBAS FILHO QUERIDO

QUE AINDA EXISTE UMA SAIDA

MAS DEPOIS DO PÃO E DO VINHO

SÓ TE RESTARÁS UM CAMINHO

QUE TALVEZ NÃO SEJA O CAMINHO DA (VIDA)

POETA AMBIENTAL

POETA AMBIENTAL (ATAIDE VIEIRA)
Enviado por POETA AMBIENTAL (ATAIDE VIEIRA) em 23/11/2010
Código do texto: T2631788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.