CARTA DE DEUS AO HOMEM

CARTA DE DEUS AO HOMEM

Amado homem, você é um vencedor, suas vitorias serão as minhas, suas preocupações serão as minhas. Pra que correr sozinho se quero andar com você?

Se são com passos de paz, e sabedoria e na companhia de quem te ama e poderemos chegar juntos ao mesmo destino de conquistas.

Amado homem, não teremos somente quatro anos de lutas pela frente , mas uma vida de lutas e vitorias juntos pela frente. Saiba que moveremos as estruturas da terra para chegarmos juntos aos seus sonhos e ideais. Se for possível farei concreto das rachas das montanhas

Carregarei pirâmides lutarei contra titãs por você.

Amado homem, jamais desista porque o eu o seu Deus serei com você olhe sempre para mim como seu guia e protetor, pois você é atleta medalha de ouro no pódio da vida, esqueça os problemas que estarão a sua frente pois logo ficaram para traz é que para cada um deles existira setenta vezes sete soluções que lhe ofertarei.

Amado homem, caminhemos juntos com a espada da vitoria e o escudo da fé contra as setas da desistência.

Amado homem, todos os dias o sol nascera para você e cada raio de luz pousara sobre sua cabeça.

Amado homem, um dia quando eu andava as trevas do abismo tive uma idéia uma grande idéia, do barro esculpir você e eis ai você e eu e você pai e filho eternamente amigos.

De seu pai que tanto te ama e estará com você ate o fim.

TE AMO.

JEOVÁ