ANALOGIAS ÀS VIRGENS

“Qual a diferença de você e Ester?...”

Para se casar com o rei Assuero ela tinha que ser virgen(Ester 2:3).

Em apocalípse 1:6, diz que Deus constituiu o homem rei e sacerdote – ele é o cabeça do casal, ela é o pescoço, a coluna sustentada em Cristo que é a pedra angular. Por isso que a mulher sábia edifica a casa e a tola a destrói(provérbios 14:1).

Na parábola das 10 virgens (Mateus 25:1a13), notar que o noivo aguardava as dez virgens para escolher uma – somente fazia parte das bodas mulheres virgens.Porém notar que só virgindade não basta, também tem que ser prudente, estar pronta para as bodas e não se atrasar, pois pode perder a hora e o noivo “ideal” passar e escolher outra...

Veja que a virgindade é tão importante que em apocalipse 14:1a5, somente homens que não se contaminaram com mulheres são dignos de estar com o cordeiro em todo o lugar; são primícias de Deus, são virgens...

- O HÍMEN É COMO UM SELO.

Quando se batiza nas águas, ganha-se espiritualmente o Espírito Santo como selo, penhor.

A mulher já tem o selo carnal que lhe foi dado pelo Divino afim de que o selo só seja rompido por quem é digno para tal.

Como aconteceu com os sete selos que só o Leão de Judá, o Cordeiro, é digno de rompê-los(apocalipse 5).

Assim deve ser com a noiva, deve estar imaculada, santa, vigilante (cuidar do selo é tarefa dela), a espera da vinda do noivo designado pelo filho do homem (Mateus 24:36a44).

“A mulher veio da costela do homem”; logo o hímen, é parte do homem na mulher e a ele é dado o direito de romper o selo.

Gênesis 2:24 – é só nesse momento; no momento do coito, que o homem e a mulher são UNO perante Deus!

Bom complementar lendo Efésios 6:2 – Tiago 4:7 – I Tessalonicences 4:2a5 – Jeremias 17:10

“QUANDO SOMOS UNO PERANTE DEUS SOMOS COMO OS ANJOS, NÃO TEMOS SEXO, SOMOS A UNIDADE DO COSMO...”

(PEREZ SEREZEIRO)

serezeiro@yahoo.com.br – serezeiro@hotmail.com José R. P. Monteiro

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/11/2010
Código do texto: T2632993