SALVAÇÃO DE DENTRO PRA FORA

Vivia ele uma vida desvairada,

Andando ao leu pelas altas madrugadas,

Que vida fácil de prazer insana e vil,

Sem querer ouvir as verdades que a mãe falava.

Certa noite numa briga de esquina

Sacou a arma então tirou uma vida,

E fui flagrado pelas mãos da justiça

encarcerado hoje vive noite e dia.

Agora ele sabe que o dizer de

sua mãe tinha razão,

Que sem Jesus o homem não tem valor,

Um dia a queda vem certeira como flexa,

E ele vira presa fácil pro caçador.

Então agora nesta cela solitária

Eu clamo a Cristo;

me perdoe meu Senhor,

Pois nesta noite eu te confesso oh Jesus Cristo,

Como meu único e legitimo salvador.

Á todos aqueles que estão encarcerados pelas grades de aço

Ou das grades da vida,

E assim foram presa fácil do caçador de homem, mulher ou menino