(Ele É Real) Todo o Poder Que Você Necessita

Meu Deus nunca pode falhar

Ele está sendo provado todo o tempo e denovo

Confie Nele e você verá

Ele tem todo o poder que você necessita

Ele nunca é cedo, nem tarde

Você precisa de coragem e precisa de fé

Confie Nele e você verá o que ele pode te dar

Todo poder que você necessita

Ele salva, perdoa e cura

Ele trás de volta o que os demônios roubam

Meu débito é totalmente pago

E todos os dias, ele faz milagres

Os sonhos de Deus se transformam em planos

Muito grande para as mãos humanas

Confie Nele e você verá

Ele tem todo o poder que você necessita

Ele é real, ele é real

A fé é muito mais forte do que você sente

Ele é real, ele é real

Eu estou acreditando nos milagres

Confie Nele e você verá

Ele tem todo o poder que você necessita.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/11/2010
Código do texto: T2634438
Classificação de conteúdo: seguro