Eu acredito em Jesus

Talvez seja um pouco louco por acreditar no que eu não posso ver

Talvez seja um pouco louco que meu melhor amigo é o meu Salvador

Talvez seja um pouco louco que um rei daria a vida por mim

Talvez seja um pouco louco, mas eu ouvi muito estranho

Porque algumas coisas você tem que ver pela fé

Pule para cima e para baixo Pule para cima e para baixo

Eu não me importo que as pessoas dizem

Pule para cima e para baixo Pule para cima e para baixo

Eu vou gritar, eu acredito em Jesus.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/11/2010
Código do texto: T2634445
Classificação de conteúdo: seguro