Até ser Dia Perfeito

Porque nos ausentamos?

"Por motivo de força maior" abandonamos...

"Por motivo de força maior" não acreditamos...

"Por motivo de força maior" desistimos...

Mas será que existem outros motivos?

Eu conheço o Motivo Maior que me ensinou...

E eu aprendi...

Deus é o Motivo que não me faz abandonar

Ele é o Motivo que me faz acreditar

É por causa dEle que eu não desisto

Mesmo sofrendo, sigo crendo...

Mesmo suportando, sigo esperando...

É esta Força Maior que me faz voltar

E recolher Pedras que ficaram no caminho

Sei que elas estão em meio aos espinhos

Mas são preciosas, são como cristais...

É assim que Deus faz...

Ele nos permite deixá-las cair

E testa o nosso coração

-Você voltaria para resgatar algo precioso?

-E se fosse algo sem valor algum?

Mas nós só damos valor aquilo que um dia já nos pertenceu

Então, precisamos perder pra reencontrar...

Um dia eu perdi uma grande amizade

Mas eu pensei: Será que eu perdi ou nunca tive?

Então, as lembranças ainda estão na minha mente e no meu coração

É certo que não perdi. Não.

Apenas Deus permiti pra confirmar algo precioso:

-Tudo que foi produzido no Seu Amor jamais acaba

Então, "Por motivo de força maior" não existe pra Deus...

"Por motivo de força maior" Ele nunca deixou de nos amar.

E por isso Ele vai voltar...

Mesmo quando pensamos que não temos nenhum valor para Ele

Mas, será que nós podemos fazer como Ele?

Pois é assim o Sol da Justiça em nossas vidas

A cada dia vai crescendo, crescendo...

Até ser Dia Perfeito...

Você pode está neste Dia Perfeito

Para a Glória de Deus!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 26/11/2010
Código do texto: T2637490
Classificação de conteúdo: seguro