CLAMOR

Senhor, ouça o meu doído clamor

Acalenta este aflito coração

Que clama incessante por uma bênção

Preciso de Tua graça, do Teu amor

Os pecados infames de minh'alma

Irrompem chamas que queimam a paz

Grandes labaredas que o vento faz

Que nem o silêncio da noite acalma

No nada que concentra o meu viver

Busca neófita do Teu saber

Sufoca o flagelado coração

Mas entende que de Ti vem a paz

A fuga do mundo cruel e mordaz

Pai! Sincero clamo por Teu perdão

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 20/06/2005
Código do texto: T26389