Vamos ser de Deus

O Mundo está acabando

As palavras que estão na biblia estao se revelando

As coisas ruins estão se espalhando

Os falsos profetas estáo chegando

Destruiçao , inveja e calúnia

Nesse mundo que está chegando ao fim

Aonde só os bons irão

E os mals ficarão

Nao fique parado vivendo esse mundo

Jesus está voltando para levar voce

E o Lúcifer esperando voce ficar

Para com ele na eternidade morar

Jesus é o unico caminho da luz

Aonde ficara sua felicidade e o verdadeiro amor

Aonde nao tera ninguem para fazer voce chorar

Ore , glorifique , Vamos ser de Deus

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 27/11/2010
Código do texto: T2640349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.