Palhaço

Palhaço

Palhaço que sorri que alegra e que chora.

Palhaço de sorte que retira do rosto de uma criança um sorriso.

Há algo mais lindo que isso?

Palhaço que chora que fica cabisbaixo, mais se alegra com a alegria transmitida pela platéia.

Palhaço que se alegra ao transmitir a palavra de Deus, que acompanha uma criança crescer diante da presença do Senhor.

Somos o reflexo de Deus, transmitindo sua palavra através das artes cênicas.

Temos nossos medos e anseios assim como todas as pessoas, mais tudo isso é facilmente superado quando colocamos nossos joelhos ao chão e começamos a clamar.

Somos palhaços que muitas vezes ficam com lagrimas nos olhos e lutamos para não chorar. Choramos ao ver as lutas diárias que passam as pessoas que estão longe de Deus.

Mas nos alegramos por saber que através da nossa arte podemos começar a mudar isso.

Alegramos-nos, pois sabemos que nos Ca marinhos da vida seremos tentados a desistir e não mais subir ao altar, não mais levar nossa alegria provida de ti. Mas sabemos que o Senhor não deixa que nada nos abale.

Obrigado pai pelo Dom que nos deu.

E que a cada dia possamos estar honrando teu nome, para que antes de tudo possamos resplandecer tua face em nós.

Ass. Queops de Almeida