DEUS DA ESPERANÇA

Ele é o vento

que apaga os vulcões,

é a água viva

que sacia a multidão.

Ele é o monte vindo do céu

dele é a planície

que faz brotar o seu mel.

Ele é o eco da fé

gritado da garganta,

espanta o frio

com o calor de sua manta.

Ele é a chuva fina

que brota o pão,

é o velho mais novo

que tem as almas na mãos.

Ele é o poeta

que cria as formas da praça,

ele é o cantar

da canção que sempre basta.

Ele Poe seu filho

em cada coração,

laureia a paz

no morro e mansão.

Ele tem o silencio

das aramas de fogo

e restaura a mente

podre do louco.

Ele é o arco Iris da aliança

ele é o DEUS vivo

que floresce a esperança.