MinHA VIDA VIVO PRA TE LOUVAR

Minha vida vivo para te louvar

E desejo contigo estar a cada momento mais

Eu desejo tanto mais perto de ti ficar

E a cada instante busco-te mais e mais

És na minha vida prioridade

Sigo sempre a sua vontade

Vivo a tua verdade a cada momento meu

Cada segundo do meu viver é completamente seu

És o dono de tudo em mim

Meu guia, meu protetor, meu tudo enfim

És minha ajuda, meu amparo

De ti meu Senhor eu nunca me separo

Quero ser sempre guiada por tua luz

Quero sempre ouvir sua voz a falar comigo

Que seja sempre o meu melhor amigo

Pois és o único caminho meu Senhor Jesus!

Carla Bueno Oliveira, 06:50, 03/12/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2650703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.