ESSÊNCIA

A esperança firme

Onde o amor

É a fonte dessa esperança,

A realização é certa...

Seja o que for ;

O amor fortalecendo

A esperança na realização

Fará, cedo ou tarde (para nós),

O sonho se concretizar

Em nossas vidas.

A essência da vida,

É o amor.

Mesmo que seja pouco

Ele realiza o sonho...

Quanto maior

Esse amor for,

Maiores sonhos serão realizados.

Então, despreze o ódio,

A raiva, o rancor, a mágoa

E tenha em sua alma

Resplandecendo aos outros

E às coisas que o rodeia,

Essa essência de vida

Pois só ela é luz;

Só ela nos leva

À felicidade eterna

Numa vida abundante com Jesus!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 03/12/2010
Código do texto: T2651074