TENHO TUDO........TENHO JESUS

TENHO PAZ......TENHO VIDA

TENHO A PALAVRA......TENHO TUDO QUE QUERIA

O QUE MAIS GOSTO.......É TER ALEGRIA

DE TER JESUS TODO O MEU DIA.

TENHO SONHOS.......TENHO LUZ

NÃO VIVO NA ESCURIDÃO

VIVO COM JESUS.......

NO MEU CORAÇÃO.

TENHO FÉ.......ACREDITO

NÃO FALTA MUITO

PARA CHEGAR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/12/2010
Código do texto: T2651567