JESUS VEM NOS BUSCAR

Breve Jesus vem,

Nas nuvens nos buscar.

Tudo ficará aquém,

Quando Ele nos levar.

Sua glória nos encherá,

De luz gozo e amor,

A trombeta tocará,

Suaves hinos de louvor.

Os sinais aí estão.

É preciso vigiar e orar.

Não deixe a tentação,

Sua vida dominar.

Para naquele glorioso dia,

Poder a trombeta escutar,

E feliz aos céus subir,

Quando Jesus proclamar.

Prazer incontido sentir,

Juntos felizes a cantar

Ao com Cristo partir,

E em sua glória entrar.

Tunin
Enviado por Tunin em 04/12/2010
Código do texto: T2653144