CEDO JESUS VEM

“Eis que cedo venho”,

Assim diz o Senhor,

Um galardão tenho,

Para compensar teu valor.

Ele é o princípio e o fim,

O primeiro e derradeiro,

O provedor de mim,

O amigo verdadeiro.

O justo faça justiça.

O santo se santifique.

Fuja da fé postiça,

Ore e glorifique.

Devassos nem idólatras entrarão,

No reino prometido do Senhor.

Nem adúlteros e afeminados estarão

Na casa que Jesus preparou.

Sodomitas e ladrões não verão,

As mansões celestiais do amor.

Avarentos e bêbados fora ficarão,

Da presença do nosso redentor.

Maldizentes e roubadores não herdarão,

Fala assim a palavra do Salvador.

Lavar as vestes no sangue remidor,

É a solução para o reles pecador.

O momento é agora.

Liberte-se da vida vil.

Abraçar Cristo é a hora.

Não deixe sua salvação fugir.

Tunin
Enviado por Tunin em 06/12/2010
Código do texto: T2656291