NATAL: MAIS QUE UMA DATA ...

Muito se fala de paz,

Amor, fraternidade...

E pouco se pensa que deveríamos

Colocá-los em prática

Dia após dia.

Muito se fala que Jesus nasceu

– Há dois mil anos -

E pouco se pensa que é preciso deixá-lo

Nascer em nossos corações

– E conservá-lo bem vivo -

A cada dia...

Somente assim poderemos pensar

E falar de paz,

Alegria, amizade, amor, justiça...

Observação:

Extraído do no livro Um Oásis no Deserto da Existência

(do autor, publicado em 1997).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/12/2010
Código do texto: T2657867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.