A PALAVRA É;

A BIBLIA É

Principio,

Redenção,

Santidade,

Peregrinação,

Obediência,

Conquista,

Redenção,

Reino,

Realeza,

Restauração,

Providencia,

Provação,

Sabedoria,

Siceridade,

Advertência,

Calamidade,

Visões,

Revelação,

o dia,

Edom,

Sentença,

Justo,

Reino dos céus,

Filho do homem,

Filho de Deus,

Justificação,

Comportamento,

Justificação e o

Cristo que é tudo.