LÁ NO CÉU

Lá no céu

Há uma morada prá mim.

Quando se rasgou o véu,

Tudo ficou claro, enfim.

Na Santa cidade do meu Senhor,

A pureza habita ali.

Lá não entrarão a morte nem a dor,

O pecado ficou por aqui.

De brancos vestidos estarei,

Se fiel até o fim com meu Jesus,

Por isso não vacilarei,

Ele sofreu e venceu, por mim, na cruz.

Nesse rico país lindo,

Quero a Jesus contemplar.

Nas nuvens dizendo, vem:

Entra prá teu novo lar.

Pelas mãos de anjos entrarei

Nas mansões do meu Provedor,

Em suas cicatrizes tocarei,

O sinal do sangue que me salvou.

Tunin
Enviado por Tunin em 07/12/2010
Código do texto: T2658253