LOUVOR AO SANTO


 
O Criador vive eternamente,
Sua glória se reflete nos Céus,
e a terra treme por saber,
que Ele existe sobre ela.
 
Os povos contemplam Tua Majestade,
De geração em geração, os filhos te louvam,
Poderoso além do Santo não há,
Por mais semelhança que exista.
 
O Nosso Rei está nos guiando,
Guardando os passos dos que O temem,
 Ele sustenta com as mãos poderosas,
Assim Ele é, digno de louvor.
 
Maravilhoso é o Seu nome,
E ao Seu lado está o Verbo,
Que age com Seu poder e amor,
Compassivo e Bondoso é o Seu Nome.
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 15/10/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 07/12/2010
Código do texto: T2658603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.