MUNDO FRIO

Nada mais vale a pena,

Nada mais importa.

O que fazer?

O que ser?

Se esse mundo frio e sombrio me sufoca.

Chorar, sorrir, gritar, fazer, se expressar.Talvez adiante, talvez não...

Ou quem sabe seja apenas a minha imaginação!

E que eu viva no paraíso, e que nada de ruim que vejo seja real

Ah se fosse verdade, como seria bom.

Sem preocupações, sem medos e decepções

A vida em um lugar real...

Onde todos REALMENTE são irmãos.

Filhos de jesus

Uma nova nação...