Natal dos homens

Há um dia

Em que os homens

Se esquecem de que são homens

E se tornam meninos!

Há um dia

Em que os homens

Se esquecem dos inimigos

E são todos amigos!

Neste dia

Nasceu um menino

Que era Deus

E se tornou homem

Para salvar todos os homens!