POEMA EM ORAÇÃO

Ó Espírito Santo me ensina

Como obter a aprovação divina.

Guia o caminhar do meu pé,

Para que não me desvie da fé.

Elimina esse meu jeito rude,

Muda meu defeito em virtude.

Enche-me nesse mesmo momento

Do mais sábio conhecimento.

Se minha carne entrar em declínio,

Restabeleça-me no autodomínio.

E, se fraquejar a minha esperança,

Sustenta-me com a tua perseverança.

Não permita nenhuma ação odiosa,

Mantem-me em devoção piedosa.

Que em mim a afeição fraternal

Seja fruto de um amor divinal.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 09/12/2010
Código do texto: T2662614
Classificação de conteúdo: seguro