DIA FELIZ SERÁ

Dia feliz será,

momento de grande amor,

quando Cristo me chamar,

seguindo para Ele vou.

Terei gozo e alegria,

Ao Seu rosto admirar,

sempre fiel a cada dia,

para com Ele encontrar.

Por mim, Ele foi ferido,

castigado naquela cruz,

não deu nenhum gemido,

assim foi o meu Jesus.

Se quer participar,

dessa graça sem par,

Entregue hoje o seu coração.

Com Ele, venha cear.

O compromisso não foi desfeito,

não demore, venha depressa.

A estrada é longa e estreita,

o Mestre, pede pressa.

Nas ruas de ouro andarei,

Com Jesus, o supremo Rei.

Minha vida a Ele entregarei.

Desde então, feliz hei de ser.

Tunin
Enviado por Tunin em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2663970