FIM DA LINHA

FIM DA LINHA

Como será a minha morte?

Deus me dará boa morte?

O que vim fazer no mundo?

Qual foi minha sorte?

Ora fome, ora comida, ora solidão, ora amigos.

Ora guerra, ora descanso.

Ora dor, ora cura.

Ora surra, ora amargura.

Muito planto e pouco ando,

por pequenas coisas me encanto,

e por quase nada desencanto.

Não tenho meios,

não sou o centro,

não tenho medos,

mais me perco em devaneios que está em meu peito.

Sou um delírio,

sou fantasia,

sou minha alegria,

sou uma gata enrolando minha linha.

Como Deus vai tratar com um manhoso bichinho?

Miau! Miau!

Quero leitinho e boa caminha ,

até meu anjinho tirar de mim a minha linha.

Rose Silva

11 DE NOV. 2010

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2664751
Classificação de conteúdo: seguro