Obrigado, Hoje e Sempre Senhor!

Nas manhãs que os meus olhos
São lágrimas ao seu redor
E a noite já passou
Vou passear nos jardins do Éden

Sua força, coragem de amar
Um sofredor, um perdedor
E o pecado é maior
Não chore
Eleve o pensamento
Esqueça a matéria, sorria
Jesus te ama

Nesta noite que a mensagem é de paz
A tribulação é bem menor que parece
Um coração, desejo de paz
Na alma que procura o Senhor

Sua força
Nas manhãs que há esperança
Não sofra, não chore, sorria
Jesus te ama 

                       
Edir Gonçalves
                     egpoesias@hotmail.com

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 12/12/2010
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2666915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.