AMOR IMERECÍVEL
 


Todos nascemos,
Temos muitas marca,
Sofremos várias dores,
Mas somos consolados.
 
Temos semelhanças e diferenças,
Não somos iguais,
Fomos criados por Um só,
É que nos faz unidade.
 
É o amor sem fim,
O prazer de ter todos,
A vontade de causar felicidade.
 
A paz dada sem preço,
O preço pago sem culpa,
Por alguém que não merecia.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 10/02/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 12/12/2010
Código do texto: T2667836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.