O CRISTO CONSOLADOR

PARA AQUELE QUE DUVIDA

SEM ENTENDER A DOR QUE PRESENTE SE FEZ...

“VINDE A MIM TODOS QUE SOFREIS”

PARA AQUELES QUE RETORNAM

DE LONGA CAMINHADA DESAMPARADOS...

“BEM ABENTURADOS OS AFLITOS, PORQUE SERÃO CONSOLADOS”

PARA AQUELES DESESPERANÇADOS

E QUE DESANIMAM POR QUALQUER MOTIVO

E AINDA NÃO ME OUVEM, NÃO ME VÊEM...

“SOU O CONSOLADOR PROMETIDO”

A FÉ INABALÁVEL E A ESPERANÇA

PRODUZ COM DEUS UMA ALIANÇA

E A CERTEZA DE UM FUTURO REDENTOR

ESTE ESTADO D´ALMA

JÁ TRAZ BASTANTE CALMA

CUMPRIMOS PARTE DO NOSSO PAPEL

JÁ RESIGNADOS NA DOR

MAS O TRABALHO AINDA É INTENSO

E NOS RENOVA.

É O GARIMPAR CONSTANTE

E O ACEITAR A PROVA

COM UM IDEAL NO FUTURO E MUITA DIGNIDADE.

O GRANDE SONHO POREM

É OLHAR O “PRÓXIMO”, E COMO IRMÃO TÊ-LO ACEITO,

E FAZER A ELE, AQUILO QUE PUDESSE ME SER FEITO,

CELANDO ASSIM

A GRANDE CAUSA DA FRATERNIDADE.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 12/12/2010
Código do texto: T2668340