CANTO PARA O MEU REI
 


Cantarei ó Senhor,
A Tua beleza eterna,
Meus lábios, todo o meu ser,
Louvarei Sua formosura.
 
Quão Grande és Tu,
Com minha vida quero louvar,
Sempre te quero amar,
Sem existir... viver contigo.
 
Até quando não for mesmo eu,
Te quero mais que tudo, ó Rei.
Vida minha encontrei, Soberano meu.
 
Porque tanto me ama?
Só Tu és Santo,
E me tiraste da lama.
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 23/04/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.