Ser Dizimista

Ser dizimista é ser feliz

É amar a DEUS sobre todas as coisas

Fazer escolhas e não se arrepender depois

É andar com FÉ e dar testemunho dessa FÉ

É sentir-se pronto (a) para o que der e vier

É amar ao próximo como a si

Enfrentar obstáculos não desistir

SER DIZIMISTA É

Ver no sorriso do próximo

A verdadeira gratidão

E num abraço apertado

O sentido de doação

Nas coisas mais simples

A paz, a felicidade

E no companheirismo

O sentimento de dever cumprido

Com base na SOLIDARIEDADE

Pois SER DIZIMISTA

Não se restringe apenas ao dinheiro

Significa muito mais: pregar a PAZ

A CONVERSÃO, o AMOR verdadeiro

É ajudar a quem precisa

E sem duvida estender a mão

Pra dizer a si mesmo

EU SOU DIZIMISTA DE CORAÇÃO

Por tudo isso que digo

Eu pesso que você reflita

Em todas as palavras

Que aqui foram ditas

Que desperte em ti

O desejo que contagia

POIS DEUS AMA, QUEM DA COM ALEGRIA

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 13/12/2010
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T2669814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.