Quando sinto o teu Amar

Eu dependo de ti,

Minha alma procura a paz,

Sei que bens materiais,

Satisfação não trás,

Amar o meu próximo,

Viver em comunhão,

Fazer tua vontade,

Derrama tua Unção,

Sou pequeno grão de areia,

Na praia a beira mar,

Mas me fazes um gingante

Porque pra sempre vais me amar,

Isso me da força,

Pra lutas continuar,

Ainda que a peleja me canse,

Eu sei que vou ganhar,

Mas que vencedor,

Mas que campeão,

Agradeço por tudo

Pela minha Salvação

Sou pequeno grão de areia,

Na praia a beira mar,

Mas me fazes um gingante

Porque pra sempre vais me amar,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 14/12/2010
Código do texto: T2670877