OBRIGADO AO PAI MARAVILHOSO
 


Guarde sua vida,
Que é tão bela,
Muito sofrida, magoada,
Alegre, com tribulações.
 
Tendes ânimo, creia no Senhor,
ELE pode fazer por ti,
Busque-O sem cessar,
O que seria de nós sem Seu amor?
 
Vim com tanta dor,
Mas o Senhor me acalmou,
Sem tanto merecer,
Por tanto me amar me fez nascer.
 
Guia-nos em Teus caminhos,
Permita-nos contigo ficar,
Obrigado Eterno Pai,
Perdoe-nos por as vezes errar.
 
  
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 23/07/06
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Código do texto: T2671465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.