GLÓRIA AO NOSSO REI JESUS 
 




O meu Salvador me sustenta,
Até meus ossos que me dói,
Mas é ELE quem salva,
Das dores como de parto,
É ELE quem salva,
Das impurezas dos homens, ELE livra,
Do laço da morte,
É ELE quem salva.
 
Ele, O Santo, me resgata,
Com a Sua mão poderosa,
Com Sua linda voz me fala,
Que não consigo suportá-la,
De tão poderosa que és,
Faz abalar nações e reinos,
De poder. Pra sempre Majestoso.
 
O nosso Rei está à direita,
É a Destra poderosa,
No Seu santo trono de glória,
Com Seu magnífico esplendor,
Assentado e vendo todas as obras.
 
Seu nome é Maravilhoso Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade,
Príncipe da Paz. É JESUS. EMANUEL.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 04/12/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Código do texto: T2671517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.