Meu horizonte

Tu és meu horizonte.

Tu és meu horizonte.

Problemas me cercam,

Não vejo mais meu caminho.

De olhos fechados, sigo:

Pro horizonte, lindo.

Tu és meu horizonte.

Tu és meu horizonte.

Derrotas estão sussurrando,

Fracassos me puxam,

E fraco, eu vejo

O horizonte, o horizonte.

Tu és meu horizonte

Derrotas querem me prender no chão

Mas eu estou rumando tua direção

De olhos fechados sigo, pra um horizonte lindo

Tu és meu horizonte

E quando olho pro chão, me sinto frágil

Só me resta correr em tua direção

Então eu corro pro horizonte,

Então eu corro pro horizonte,

Então eu corro pro horizonte,

Então eu corro pra ti.