Está chegando o momento...de seres crente!

Está chegando o momento… de seres crente!

Está chegando o momento…

Decidido por Deus á tanto tempo

Aviso deixado por sua mãe…

A quem é ou não …em seu filho crente

Está chegando o momento…

Da luta entre o Bem e o Mal…

Preparado terás de estar

Para tal luta enfrentar

A escuridão agoirará

A terra tremerá

Do céu a justiça divina descerá

O mal eliminará…

Para tal não deverás olhar

Não vejas o descrente pagar

Pelo mal que andou a pregar

Fica na tua fé

Esperando o final das trevas

Pois Feliz do crente…

Deus o protegerá

E suas lágrimas secará…

Um novo Mundo então… surgirá.

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 18/10/2006
Código do texto: T267254
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.