ONDE ESTÁ O DEUS DE AMOR?
 




Ele está na Criação
das plantas, das flores, das cores.
No surgimento das raças,
No sofrimento das massas.
 
Ele está no sol que te ilumina,
Na dor que te conduz para a solidão,
No vazio que te fulmina
Quando estás a sós, sem a Luz.
 
Ele está no coração,
De quem guarda muitos temores.
Nas pessoas amadas
e nas vidas humilhadas.
 
Ele está na luta do teu dia,
Na escuridão da alma vazia.
Naquela noite fria que só tu sabes,
Ele está na harmonia da tribulação.
 
Ele está perto de ti, Ele te olha!
É Ele quem pra para ti ri.
No momento que se esquecem d’Ele.
É Ele que do firmamento acerta você.
 
Com uma gota de amor cortante,
Que no seu ser cai penetrante,
E você descrente não sente,
Que é o amor envolvente e edificante.
 
O Deus de amor está na coroação.
Está naquela zombaria dos homens.
Ele está na falsa alegria dos ramos
no dia da entrada... foi muita enganação.
 
O Deus de amor estava na escuridão,
Por saber que o mundo precisava de Salvação
Ele se revelou, Ele se entregou na Cruz.
O Deus de amor era a Luz. Seu nome é Jesus.
 
 
 



SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 04/01/10.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 15/12/2010
Código do texto: T2673241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.