O CHEIRO DE JESUS

Quando desta terra partir,

alegria imensa terei.

Tudo que por aqui fiz,

darei conta na presença do meu Rei.

Como anjos ali serei,

sem mágoa, angústia ou aflição.

Nos braços do Salvador estarei,

dEle receberei atenção.

Na nova Jerusalém,

cidade Santa eternal.

Todos cantam o amém,

de nova vida espiritual.

Rio de água viva cristalina,

na Jerusalém encontrarei.

Lugar de amor e paz divina,

o cheiro de Jesus sentirei.

Tunin
Enviado por Tunin em 15/12/2010
Código do texto: T2673661