Gota por Gota

Subiu ao Golgóta,

Lugar da Caveira ,

Foi massacrado,

Sua missão não partiu, foi Inteira ,

Escorreu todo sangue,

Gota por gota de Jesus,

O mais importante Ato.

Nos Salvar pela morte na Cruz,

Ressuscitou ao terceiro dia,

As marcas dos cravos em suas mãos,

Como prova do seu amor,

Para que hoje fossemos irmãos,

O Perfeito Sacrifício

Por nós foi imolado,

Para o que estava perdido,

Para Deus foi achado,

Escorreu todo sangue,

Gota por gota de Jesus,

O mais importante Ato,

Nos Salvar pela morte na Cruz.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/12/2010
Código do texto: T2673986