NATAL DE JESUS

Uns magos vieram do oriente,

para ver o menino Rei dos judeus.

Na bagagem algum presente,

para o filho nascido de Deus.

Eles seguiram a estrela guia,

para ao menino adorar.

Herodes quisera como espias,

retornaram por outro lugar.

O menino nasceu em Belém,

como o profeta escreveu,

do céu a luz vem,

e,em nós, resplandeceu.

Maria estava com o menino,

eles logo o adoraram.

Admiraram o pequenino,

de seus tesouros, dádivas ofertaram.

Voltaram jubilosos,

por ver o menino Jesus.

Satisfeitos e orgulhosos

dAquele que nos salvaria na cruz.

Assim foi o Natal,

do nosso eterno Rei,

sem nenhuma festa real,

pobrezinho, nasceu!

Tunin
Enviado por Tunin em 16/12/2010
Código do texto: T2674788