CEGO

CEGO

Abra os olhos para o mundo que eu quero te mostrar,

venha sem medo de se machucar.

Existe um mundo perfeito pra morar,

veja como é maravilhoso amar.

É preciso persistência pra chegar,

há um caminho que não há como voltar

e se você der o primeiro passo,

a porta se abrirá.

Não é loucura,

olhe pra rua,

olhe pra você,

seu interior,

você precisa conhecer,

você precisa ser

você precisa nascer,

um novo homem pra viver,

plenamente consciente,

com o onisciente e onipresente,

Deus onipotente.

16/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 17/12/2010
Código do texto: T2677238
Classificação de conteúdo: seguro