DEUS DE REDENÇÃO

Não devemos ter avareza,

A bíblia assim ensina.

Viver com fé e firmeza,

A Deus fascina.

Contentar com o que tem,

Agrada ao nosso salvador.

Não é bom buscar ter muitos bens,

Jesus é o bem supridor.

Ele não nos desamparará,

Isto falou meu Jesus,

Nem nunca nos deixará,

É a promessa da cruz.

Nessa confiança, ousemos dizer:

O Senhor é nosso ajudador.

O que o homem nos possa fazer,

Jamais teremos temor.

Este é o Deus da glória,

O Deus de salvação,

Começo e fim da história,

O Deus de nossa redenção.

Tunin
Enviado por Tunin em 18/12/2010
Código do texto: T2678823