Vou Com Deus
(Letra Edir Gonçalves)

Eu estou com Deus e vou com Ele
Até o Paraíso, sem temor
E os inimigos irão cair aos pés da cruz
E com Ele eu vou

Vou sim, sem olhar para trás
Se imbora, adeus depressão
Não vou parar, se me chamar
Vou depressa sair do chão


Refrão

Dê-me a tua mão e vamos
Brigar com o destino
Se és meu amigo
Vamos, cavaleiros do céu

Vem, oh glória, teu reino é indescritível
Contigo vivo com alegria
Tristeza não, quero a paz
E a fé inabalável no impossível



 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 19/12/2010
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2680501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.