ÉS REALMENTE MEU PASTOR

Realmente és o meu pastor

por mais que me esconda de Ti

para mim nada deixa faltar

sempre está a me ajudar.

Por que escolhestes a mim,

uma humilde ovelha de passos incertos?

não sou o que por amor devia ser

mas em minha vida nunca vou te esquecer.

Filha ingrata sei que sou

pagando sempre amor com desamor

meu coração triste aqui está a chorar

mais uma vez, tentando para você voltar.

És realmente o meu pastor

que sempre refrigera minh'alma

nos insistentes momentos de angústia e dor

me acalanta e cuida com seu grande amor.

Hoje humildemente quero lhe dizer

te amo muito, quero te sentir em minha vida

me ajude nesse longo caminhar

Pai, não me deixe nunca, deixar de te amar.

(18-12-2010)

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 20/12/2010
Código do texto: T2682766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.